Trainingszeiten in den Ferien

Liebe Mitglieder und Badmintoninteressierte,

nach wie vor gelten bis zum 29. August die folgenden Trainingszeiten aufgrund der Ferien:

Montag, 17-19:30 Uhr, Berufskolleg Ost

Mittwoch, 17-20 Uhr, Löwental

Freitag, 20-22 Uhr, Löwental

Die Zeiten im Mariengymnasium entfallen.

Ausschreibung Stadtmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen

Die Kinder- und Jugendmeisterschaften werden in diesem Jahr von uns im Löwental am Samstag, 09. Juni und Sonntag, 10. Juni 2018 ausgerichtet werden. Hier findet ihr die Ausschreibung zu dem Turnier.

Wir bitten unsere Mitglieder, uns tatkräftig zu unterstützen, um den Kindern und Jugendlichen ein tolles Turnier zu bieten.

Kein Training am 8.3.

Ein wichtiger Hinweis für morgen:

Es findet kein Training im Mariengymnasium statt, sondern für alle freies Spielen von 18:15 bis 21:30 Uhr.

Badminton Clubs Vereine Essen

Saison 17/18 beendet

An diesem Wochenende endete die Saison für unsere Jugendmannschaften. Während die Senioren 1 ihr letztes Spiel am vergangenen Samstag gewannen und Platz 2 sicherten, mussten an diesem Wochenende noch die U19/1 und U15 Mini ran. Leider mussten sich beide Mannschaften im Saisonfinale geschlagen geben. Nichtsdestotrotz fällt die Bilanz der Jugendmannschaften sehr positiv aus. Die U19/1 landete weit entfernt vom Abstieg auf einem sicheren 5. Rang in ihrer ersten Saison in der Landesliga. Auch die Neugründung der U19/2 lohnte sich. Sie beendeten die Saison ebenfalls im Mittelfeld auf Rang 6. Die neu zusammengesetzte U15 Mini konnte sich sogar einen 3. Platz in der Tabelle sichern und macht Hoffnungen auf mehr für die kommende Saison. Wir danken all unseren jugendlichen Athleten für die tolle Saison. Als Nächstes steht die Stadtmeisterschaft im Juni auf dem Plan, die unsere Jugend verteidigen will.

Kinder- und Jugendmeisterschaften der Stadt Essen

Liebe Mitglieder,

in diesem Jahr werden wir am 9. und 10. Juni im Löwental ausrichten. Wir freuen uns, dass Turnier ausrichten zu dürfen und bitten unsere Mitglieder, uns beim Turnier zu unterstützen.

Seite 1 von 15

Unser Engagement im Breitensport ist vom Badminton Landesverband NRW mit einem Leuchtturm zertifiziert worden.

🥇 Essener Stadtmeister der Kinder und Jugendlichen 2017 und 2018

Wir sind auf Facebook und Instagram! Du kannst uns hier eine Nachricht schreiben!

Bildergebnis für facebookfacebook.com/badminton.djk

Bildergebnis für instagram@djk_gw_essen_werden